Warriors empata la serie con Raptors en las Finales de la NBA

Golden State Warriors logró la victoria que necesitaban en duela ajena con un triunfo por 109-104 sobre Toronto Raptors en el Juego 2 de las Finales de la NBA.El inicio del tercer periodo fue clave para los campeones, que sufrieron en los primeros 20 minutos de partido.Golden State no tuvo un inicio aseado. Para la mitad del segundo periodo, apenas habían encestado el 28 por ciento de sus disparos y solo tres de 13 triples.

La quinteta canadiense quiso remontar en los minutos finales. Un triple de Danny Green con 26 segundos por jugar los acercó a dos puntos, pero Andre Iguodala respondió de la misma manera con 5.9 segundos en el reloj y puso el 109-104 que fue insuperable. Klay Thompson anotó 25 puntos, pese a dejar el partido lesionado temprano en el último periodo. Stephen Curry aportó otros 23.La serie se traslada a Oakland para los Juegos 3 y 4 los próximos miércoles y viernes.