Tigres 1-3 Cruz Azul: marcador, resumen y goles en la ida de los Cuartos de Final

¿El fin de una era? Tigres cayó 1-3 ante Cruz Azul durante la ida de los Cuartos de Final del Guard1anes 2020 BBVA MX disputada en el Volcán Universitario. Juan Escobar abrió el marcador al minuto 30 y lo acompañaron Jonathan Rodríguez (54') y Luis Romo (71') como los goleadores cementeros; Guido Pizarro descontó por los locales al 46'.

André-Pierre Gignac avisó desde los primeros minutos y realizó untiro libre que pasó a lado del arco; el francés ejecutó desde las afueras del área, pero tuvo un leve desvío y la pelota se fue a un costado al 12’.A los 16 minutos del encuentro, los universitarios dominaban y Javier Aquino entró por sorpresa para dar un cabezazo, pero le entregó su remate al guardameta ‘Chuy’ Corona .El compromiso por la vuelta se disputará el próximo domingo 29 de noviembre en el Estadio Azteca a partir de las 6:30 PM