Santos 3-0 Puebla, Torneo Guard1anes Clausura 2021

El dominio de Santos Laguna como local sobre Puebla data desde hace más de dos décadas y Eduardo Aguirre, autor de dos de los tres goles de este jueves en la Semifinal de ida del Torneo Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX ha hecho cinco de los últimos 10 goles de los Guerreros.

El cuadro de La Comarca se impuso 3-0 y viajará a la capital poblana no solo con ventaja en el marcador, sino con la presión sobre La Franja de marcar ese gol de visitante que tiene un doble valor, y peso para el contrincante, en busca del pase a la Final el próximo domingo .

Eduardo Aguirre abrió la cuenta a los 37 segundos de iniciado el partido con un servicio de Carlos Orrantia, El segundo tanto cayó sobre el minuto 27, asistencia de Ayrton Preciado, El tercer tanto cayó en la segunda parte luego de que el ecuatoriano Ayrton Preciado rematara dentro del área un rebote del balón en Diego Valdés, El juego de vuelta será el próximo domingo para definir al segundo finalista y que enfrentará al ganador de la serie entre Cruz Azul y Pachuca,