Monterrey 1-2 Chivas

Chivas vence a Rayados a domicilio 1-2 con goles de Isaac Brizuela y Alexis Vega, por Monterrey descontó Vincent Janssen en duelo pendiente en la Liga BBVA MX . El Rebaño se mete a zona de Repechaje y depende de sí mismo para calificar a la Liguilla.

Al minuto 27 Isaac ‘Conejito’ Brizuela recuperó una pelota, se metió al área tras una pared y luego de recortar al defensa disparó de forma accidentada con la zurda para sacar un balón bombeado y marcar un golazo para Chivas

Fue al minuto 62 cuando Maxi Meza se comió la banda, gambeteó, tiró sombrerito y centró a segundo poste para que Vincent Janssen marcara a lo “Chanfle” intentando disparar de zurda y conectando con la rodilla derecha.

El gol del triunfo lo hizo Alexis Vega con un golazo en una jugada que se inventó él mismo, entró al área con una pared y definió por abajo a un costado de la portería de Rayados.