México regresa al futbol con triunfo fácil ante Guatemala

Henry Martín, Orbelín Pineda y Sebastián Córdova respondieron la convocatoria de Gerardo Martino y anotaron los goles con los que la selección mexicana de futbol venció 3-0 a Guatemala en el partido amistoso disputado en el Estadio Azteca sin público.

El Tri jugó un primer tiempo serio y práctico en donde anotó todos los goles ante un conjunto visitante desaparecido en el campo. En el complemento las revoluciones bajaron y el Tata realizó sus moficaciones hasta en la recta final del compromiso.

Henry Martín vacunó a los seis minutos. Sebastián Córdova mandó un centro que recibió el goleador del América de frente al arco y no la pensó para mandar el balón al fondo de las redes para abrir el marcador. Al minuto 8, el partido se detuvo un momento después de que el 'Chaka' Rodríguez resultó con sangre en el rostro tras un duro golpe en la nariz, el cuerpo médico lo atendió y no pasó a mayores