Mavericks y Doncic arruinan el festejo de los Celtics

En Boston, el esloveno Luka Doncic regresó de un problema en el tendón de la corva en el último cuarto para encestar un triple del empate con 1:21 minutos por jugar, su compañero Spencer Dinwiddie anotó después la canasta de la victoria con nueve segundos y los Mavericks de Dallas arruinaron el día especial del retirado Kevin Garnett al vencer a los Celtics de Boston 95-92.

Doncic totalizó 26 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias, para comandar las acciones de su equipo, que logró su séptimo triunfo en las últimas ocho salidas y marcha quinto en la Conferencia Oeste.

El hombre de la puntería por el quinteto bostoniano fue el estelar Jayson Tatum, quien terminó con 21 puntos. Boston encajó apenas su primera derrota en las últimas seis salidas.