LeBron James hace historia el día de su cumpleaños con victoria de los Lakers y récord

El astro de Los Angeles Lakers, LeBron James, impuso récord de más partidos consecutivos anotando al menos 10 puntos en la NBA, en la victoria que este miércoles propinaron a los San Antonio Spurs con marcador de 121-107. LeBron logró su encuentro número 1000 con al menos 10 tantos el día de su 36º cumpleaños.

El alero de los Lakers, se convirtió en el primer jugador en conseguirlo dejando atrás a la leyenda de Michael Jordan, quien logró 866 encuentros consecutivos, la segunda mejor racha en la historia de la NBA.

El momento histórico de LeBron llegó en el segundo cuarto con seis minutos de ese período, cuando puso a su equipo arriba 46-37. En la historia de la NBA el cuatro veces campeón e igual cantidad de premios MVP de la final tiene la mayor cantidad de puntos anotados antes de cumplir 36 años, ya que entró al partido con 34,332 puntos