Cruz Azul sella su pase a Semifinales tras vencer al Toluca en la Copa GNP por México

La Máquina de Cruz Azul mantiene su paso ganador y clasificó a Semifinales en la Copa GNP por México tras sumar su segunda victoria, esta vez con un 1-0 frente a Toluca en el Estadio Olímpico de Ciudad Universitaria.Previo al arranque del compromiso, el árbitro central Adalid Maganda se hincó y demostró su apoyo al movimiento contra la discriminación racial.

El lateral paraguayo Juan Escobar marcó en el primer tiempo, sobre el minuto 33, con un disparo cruzado por derecha que bastó para encaminar la victoria celeste. Fue un primer tiempo en el que La Máquina dominó el esférico, con un destello por parte de los escarlatas pasada la media hora de juego con un remate desviado de Michael Estrada.

Con este resultado, el Grupo A de la Copa GNP por México quedó con Cruz Azul como líder, con seis puntos; América es segundo, con cuatro unidades; seguidos de Pumas, con uno; y Toluca en el fondo sin sumar.