Chivas 1-1 León

Chivas empató 1-1 ante León durante la ida de las Semifinales correspondientes a la Liguilla del Guard1anes 2020 BBVA MX en el Estadio Akron; Fernando Navarro marcó para La Fiera, pero el Guadalajara pudo igualar el marcador gracias a un penal de José Juan Macías.

Luis Montes dio el primer aviso. El Chapito no la pensó y metió un tiro de media distancia que tuvo leve desvío al minuto 22 y sólo quedó en susto para el Rebaño Sagrado. Montes llegó al área de Chivas, realizó una serie de fintas y fue cuando sacó el remate; Raúl Gudiño desvió hacia el tiro de esquina.

Jean Meneses y Ángel Mena aparecieron muy poco durante la primera mitad. El planteamiento de Víctor Manuel Vucetich le complicó el partido a los extremos de La Fiera, sin embargo, Nacho Ambriz supo cómo irse con ventaja al descanso